3月3日(水)一日入園について~令和3年度ご入園の皆様

令和3年度ご入園保護者の皆様

ご入園頂きまして有難うございます。
お知らせしてますように3月3日(水)の午後は一日入園がございます。皆様のご来園をお待ちしております。

今年は、感染症対策のためホールでの全体の説明は中止いたします。「ご入園おめでとう冊子」等のプリントでのお知らせとしますので、皆様必ずご一読頂けますようお願いします。

当日は学用品販売、制服のお受け取り、園バスご利用の皆様はバス停位置の説明を行いますので、下記の時間内に幼稚園へお越し下さい。

【日時】2021年(令和3年)3月3日(水) 14:00~15:30の間

■新型コロナ感染症拡大防止のため、ご来園の際は、ご家庭で事前の検温、「マスク」着用、幼稚園入口にて手指消毒にご協力下さい。

※園では、前日3月2日(火)に作品展を行い、3日(水)も園児の作品を掲示しております。見学ご希望の皆様は、上記時間内にご見学下さい。三密防止の為、大人2人までとさせて頂きます。

History
© narimasu kindergarten all rights reserved.