18日(日)運動会にご来園有難うございました(18日更新)

在園ご家族の皆様・未就幼児ご家族の皆様

今年は天候により18日(日)に延期しての開催となりましたが、好天に恵まれ盛況にて行う事ができました。 在園ご家族者の皆様、つぼみクラスご家族の皆様、未就園児ご家族の皆様にご来園を頂きまして有難うございました。

(10月18日14:50更新)

在園ご家族の皆様・未就幼児ご家族の皆様

本日18日(日)運動会開催いたします。

今年は新型コロナ感染症拡大防止のため、お知らせしておりますように、簡素化し、三密を防ぐため、各学年別の三部制で入替制のミニ運行会として行います。
在園ご家族者の皆様、つぼみクラスご家族の皆様、未就園児ご家族の皆様、それぞれ指定の時間でご登園下さい。皆様のご来園を教職員一同お待ちしております。

【お願い】新型コロナ感染症拡大防止のため、下記事項実施のうえ、ご来園頂けますよう、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。①ご自宅での検温の実施(平熱以上の場合はご自粛願います)②マスクの着用 ③園の入口に設置します消毒液で手指の消毒 ④在園保護者の皆様は「名札」の着用

(10月18日7:00更新)

在園ご家族の皆様・未就幼児ご家族の皆様

10月17日(土)の運動会は、気温が低くて終日降雨予報のため、残念ながら17日(土)は中止とし18日(日)に延期し開催いたします18日(日)はお天気に恵まれますよう願っております。

(10月16日21:20更新)

在園ご家族の皆様・未就幼児ご家族の皆様

10月10日(土)の運動会は、台風14号の影響で10月11日(日)に順延し実施で予定しておりましたが、その後の天気予報で11日(日)午後まで降雨予報、そして園庭コンディションも考慮しまして、残念ながら11日(日)も中止とし17日(土)に延期し開催いたします17日(土)はお天気に恵まれますよう願っております。

(10月10日17:40更新)

在園ご家族の皆様・未就幼児ご家族の皆様

10月10日(土)の運動会は、台風14号の影響で10日(土)は終日降雨予報となっておりますので10月11日(日)に順延し実施いたします。11日(日)はお天気に恵まれますよう願っております。

(10月9日更新)

History
© narimasu kindergarten all rights reserved.