運動会未就幼児競技「いっしょにヨーイドン」のご案内

※18日(日)に順延開催の運動会に多くの適齢児皆様のご来園を頂きまして有難うございました。

令和3年度入園の未就幼児ご家族の皆様

新型コロナ感染症の拡大防止のため、今年度は簡素化し各学年別(年少、年中、年長)三部制のミニ運動会として教職員、園児及び保護者の皆様だけで実施します。未就幼児のつぼみクラスと未就幼児の皆様の競技「いっしょにヨーイドン」を行います。おみやげをめざしての簡単な競技です。ダイレクトメールで郵送しました参加券をお持ちになり、下記の時間に登園お願いします。つぼみクラスに所属されていない一般未就幼児の皆様は一部、又は二部にご参加下さい。皆様のご参加をお待ちしてます。

当日は三密をさけるため一幼児につき保護者2名までとさせて頂きますのでご協力よろしくお願いします。皆様当日検温をお願いします。マスク着用でご来園下さい。園入口に置きます消毒液で手指の消毒にご協力をお願いします。

※当日は園庭を会場とし、園駐車場は駐輪場にしますので、皆様公共機関・自転車・徒歩など、自家用車以外でご来園願います。タクシーで来園の場合は園前まで来られますと行き来の車で渋滞する場合もありますので、青蓮寺のお寺の手前で降車し徒歩でおいで下さい。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

1部        集合時間 9:00~9:10 つぼみ火曜日クラス、及び一般未就幼児

2部        集合時間 11:00~11:10 つぼみ水曜日クラス、及び一般未就幼児

3部        集合時間 1:00~1:10 つぼみ木曜日クラス つぼみ金曜日クラス

History
© narimasu kindergarten all rights reserved.