一年生クラスクラス会日にち:7月21日(水)に変更

令和2年度卒園生保護者の皆様

ご家族の皆様にはご清栄にてお過ごしの事と存じます。在園中はお世話になり有難うございました。元気に小学校に通われていると思います。

クラス会の日にちに関して卒園文集で7月23日(金)とお知らせしておりますが、その後に年間計画を見直しましたのと、7月23日(金)はスポーツの日で祝日であるため、クラス会は7月21日(水)に変更しますのでご了承下さい。開催時間や内容は調整中で、改めてお知らせいたします。

内容につきましては調整中ですが、新型コロナウィルス感染症の状況によりましては日程や内容を変更する場合もございますので、7月上旬までに再度メール及び郵送にてお知らせする予定にしておりますので宜しくお願いします。

History
© narimasu kindergarten all rights reserved.